МУЗА
О, Муза милая моя!
Я лишь тебя обожествляю,
Тебя люблю, тебя желаю,
С тобою нераздельно я!
Тебя внимать – моё стремленье,
С тобой сливаться и звучать,
Лишь без тебя одной скучать,
Лететь к тебе на крыльях вдохновенья!
Лишь от любови вожделенной
Твоя гармония любви
Огнём пылает во крови,
Воспламеняя Дух Вселенной!
Когда проходишь ты по «жилам»,
Благоухаешь и поёшь,
Как утончаешь и несёшь
К той тайне, что уже по силам!
И силу даришь и опору,
Способность выразить себя,
Творить, безудержно любя,
И не потворствовать напору!
Другого нет во мне ответа:
Ты – моё солнце в мире света
И я люблю тебя за это!
Что ещё нужно для поэта.
Свидетельство о публикации №108021902774
Тот есть Творец!
Поэзия Любви -
Его Венец!
))
Татьяна Светличная 16.04.2008 17:23 Заявить о нарушении