Проверка тишины
На свежую рану
Дрожащей несмелой свечи
Прольются подобно
Святому бальзаму
Молитвы ночной тишины
Пусть выскользнет вздохом
Встревоженный гребень
Из траурно-гладких волос
И снова глаза никому не изменят
Распробовав вкус спелых роз.
Бесстыдные всхлипы густого фламенко
Сотрут утончённость в ничто
Когда тишины завершиться проверка
Тогда жизнь заплатит за всё.
Свидетельство о публикации №108021902771