Позвони...

Позвони! Без тебя не могу.
Позвони! Без тебя мне никак.
Позвони! Может, я не умру,
для тебя это, в общем, пустяк.
Напиши! Я услышать хочу.
Напиши! Что на сердце твоем.
Напиши! Я ведь только живу,
что бы знать, что мы будем вдвоем.
Прошепчи, как ты любишь меня.
Прошепчи, что почувствуешь вдруг.
Прошепчи, что не можешь и дня,
провести без моих сильных рук.
Улыбнись, ведь я очень люблю.
Улыбнись, ты прекрасна во всем.
Улыбнись, и тебе я спою,
как чудесно быть вместе, вдвоем.
Прикоснись ты ко мне невзначай.
Прикоснись, я опять задрожу
Прикоснись, или сердце отдай,
а не то и тебя заражу…


Рецензии
Как я Вас понимаю... Спасибо за стихотворение, буду его часто перечитывать.

Любовь Левицкая   18.04.2008 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.