Поучения против язычества
Дьявола сыны:
И Одноглазый Один,
И все его миры…
Хассан ибн Сабах губит
Народ гор без вины,
В кровавых жертвах люди
И в войнах Сатаны,
А наш Христос всех любит:
Верны ль мы – не верны.
18.02.08.
Свидетельство о публикации №108021902750