Кровавый след от разных религий
Мильтона «Потерянный Рай»?
А слышал ли в стенах замурованные стоны
Погибших за правду людей?
Нормандские жертвы богам и женщины-жрицы,
Кровь льёт из котлов через край.
Везувия след – огромные дыры на лицах
Умерших городов-теней.
19.02.08.
Свидетельство о публикации №108021902737