Отрешенье совершенье

 

Самоотдаться – менее ли умно?
Служенью – докопать, что не разумно,
Ведь творчество, поистине, безумно!

Отбросить штампы и стандарты,
И руководствуясь азартом
Раскрыть непознанного карты,

Чтоб на бобах оставить скуку
И лень, а творческую муку
Стрелой пустить, подобно луку,

В едва забрезжившую цель,
Увиденную через щель,
Пока идеи бродит хмель!

И бить… на поражение,
Вершиной вдохновения,
Чрез самовыражение!

Процессом сотворения
Воспрянуть в изумлении!
О, верх вознаграждения!


Рецензии