Поэзия

       

Поэзия – не блеск ума
От пузырения желанья,
В ней – свет… и тьма,
Но – проблеск истинного знанья,

Через слияние с моментом,
От пребывания в любви,
Участие в ней – аргументы,
А доказательства - в крови.

Из таинств жизни познаётся –
Нет объяснений от ума:
Она неведеньем берётся,
Она - неведенье – сама.


Рецензии