Замри

       

О, мысли плод!.. и нет сомненья,
Что к истине ведёт стремленье…
Замри прекрасное мгновенье!
Пусть от восторга, изумленья
В мозгу осядут впечатленья,
Чтоб на бумаге сочиненье
Оставило подобно мненье.


Рецензии