Струёй горячей слово хлестануло...

Струёй горячей слово хлестануло,
Шрам от него ещё болит и жжёт.
Увы, судьбу совсем не обманула, -
За первородный грех всегда расплата ждёт.

О! Слово жгучее попало прямо в сердце,
Стрелок мой меткий, где оно – ты знал…
Ещё горит и можешь ты согреться…
Уж лучше бы так сразу наповал.

Напрасно всё. И слёзы, и молитвы, -
Едва ли свыше мой расслышан глас.
Я проиграла. Так. В этой неравной битве.
Я – нищая теперь. Я…помолюсь за вас.


Рецензии