мало

Возможно ли молчать,
скрывать мечты и чувства
от посторонних глаз
в душевной глубине?
И может ли другой
понять тебя всегда-
где сердце или пустота?
Да мысли ложные
ты выплюнул устало,
и всё не сложно,
просто силы мало....


Рецензии