Лучше иль хуже?

Алексей Сутурин

       ***

Лучше иль хуже?
Стерлись границы.
Был тебе мужем.
Иль это мнится?
Вновь без рассвета.
Серые будни.
Вновь без ответа?
Время рассудит.
Время опишет,
С кем ты и как ты.
Сердце услышит
Ярые такты.
Матерь-природа
Бьет об колено
Утренней силой
Полного члена.
Что ж человечьи -
Разум, культура -
Будто увечье
Сильной натуры.
Лучше иль хуже?
Сердце подскажет...
В лютую стужу
Шалью повяжет...
Все переможем.
Это ли лихо?
Будет ли пусто,
Будет ли тихо...
К сроку растает
Неразбериха...

19 февраля 2008 года


Рецензии