Это не выход

Иногда бывает плохо,
Потому что ты одна
Вновь гуляешь одиноко,
Убегая от себя.
И дома оберегая
Провожают в никуда
Ты бежишь, сама не зная,
Как случилось и когда.
И на улице знакомой,
Сигаретою блеснув,
Болью слез опять ведома…
Душу некуда приткнуть…
Под безмолвный свет оконный
На асфальтовой судьбе
Ты слезами образ новый
Проливаешь о себе…
Лишь под шум ночных трамваев,
Чтоб не слышали дома,
Ты кричишь, изнемогая
От несчастья бытия…
И взахлеб мгновеньем быстро
От отчаянья души
Выворачиваешь мысли,
Что взаимность не нашли…
А потом секундой позже
Понимаешь, что все зря!
Не рабыня ты, не можешь
Преступить через себя!!!
…но трамвай уже уехал -
Больше не кому кричать.
Все никчемно! Только эхо
Не сумело промолчать…
…и вот так от раза к разу
Вновь бежишь с тоской в глазах,
Забывая свою фразу
«это все в последний раз!»…


19 февраля 2008 г.
16:51


Рецензии