Как скажешь

- У меня всё хорошо.
- Как скажешь.

Самый верный
Из полученных
Ответов.
И не соль
На раны,
И не сажа...
Лифт сломался.
Не объявлена
Вендетта.
А ошибки -
До вульгарности
Простые.
Зеркала
Кривые -
Коридором.
Облака
За пазухой
Простыли.
Не мешать бы
Небу
Этим вздором...
Утвердить
Сценарий
К новым бедам.
Псы бездомные -
У города
На страже.
Не мешать бы
Небу
Этим бредом.

- У меня всё хорошо.
- Как скажешь.


Рецензии