Шутка о лени

Была когда-то бестией,
Года ползут уж к пенсии.
Добавила лишь в весе я,
Убавилося спеси то.

Скакала вверх по лестнице,
Теперь все больше в креслице.
Бег утром только грезится,
Без угрызений ленится.

Зарок-С начала месяца!-
Легко другим заменится.
Вопрос один лишь вертится-
Поспать или натрескаться?

А телевизор трепется-
Шакира в танце бесится.
Пусть колобок повесится-
Но с места мне не слезится.

Эх! пнуть по месту мягкому,
Да что-то я натявкалась.


Рецензии