Игра Вторая. Тур первый

Привет, друзья!
На рассвете 1 марта заканчивается приём произведений для участия в 1 туре.
Напоминаю, что для путешествия Вам необходимо создать Корабль из поэтических образов.
Стилистических ограничений в первом туре нет. А вот обязательное условие есть.

Обязательным условием этого путешествия является присутствие на мачте оригинального флага, указывающего на принадлежность Корабля к Стране Вашей Мечты.

Одиннадцать лучших Кораблей выйдут в волшебные просторы второго тура. Лучших выберут сами участники давно проверенным методом выставления оценок друг другу:)
Как будет происходить отбор, а также все правила Игры вы найдёте в соседнем файле под названием "Поэтический Лабиринт. Правила Игры."
Свои произведения присылайте в виде рецензий к этому файлу, который будет находится на главной странице Стихи.ру до 1 марта сего года.
А вопросы задавайте на странице "Поэтический Лабиринт. Правила Игры."

И пусть наступит Весна! :)

Приветствую Мастеров Игры.

Филипп Вартан Мелькиседек.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.