Евреи, грузины, армяне, чуваши
Бордовые, белые, наши, не наши.
Наш мир поделён на цвета, на обличья.
Душа же какое имеет отличье?
Индусов душа не такая как русов,
Иль может хохлов, англичан, белорусов?
И чтобы проверить, берём автомат
И вот уж в плечо колошматит приклад.
Анимашка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108021902616
Гф Конкурс 16.03.2008 17:39 Заявить о нарушении
Александр Анайкин 17.03.2008 23:11 Заявить о нарушении