Отвергнувшей
Блеском титанового крыла
Ослепну в кисее тягучей
И не замечу яркого тепла
Но и не будет боли и обиды
Не будут раны дого так гореть
Не будет буйства глупой силы
Не будет сердце незаметно тлеть
А по прошествии минуты
Что из мгновений соткана твоих
Я сброшу те алмазны путы
Я стану пламенем....но не для глаз твоих.
Свидетельство о публикации №108021902609