Сон - Страшная Болезнь!
И кажется порой - ужасней смерти,
Когда во снах проходит жизнь,
Когда нет сил порвать с подушкой,
Когда лишь сны - благие гости,
Когда не можешь без нее найти покой,
Без мягкой и поддатливой постели.
Сон это яд, страшнее героина.
Сон это лживый Сатана.
Заснул и кажется что все - Малина!
Перед тобой как встарь - волшебная страна.
А жизнь как блик проходит мимо.
Упущеных возможностей не счесть!
Лишь гнойный сон в твоей постели,
Лишь снов и грез пустое полотно...
Свидетельство о публикации №108021902574