Вечная Луна
Набравшись сил идет она..
У ней склады пустых обманов
Она, как Вечная Луна...
Она идет, приград не зная
К той жизни, что рождает свет,
И терпит боль она, страдая,
И обходя покой, оставит след.
Лучи златого солнца на ресницах у нее играют.
Они, искрясь, ей озаряют темный путь.
В душе ее столь много бабочек летает,
Что еле с правильной дороги не свернуть.
Она живет, лаская землю и даря ей радость..
Она привыкла все давать другим...
Она живет и дарит людям сладость,
Но хочет снять счастливый этот гримм.
В главе ее печально и безмолвно
Живут не покидая никогда
Те мысли, те слова и мЕчты, от которых очень больно
Становится, как только тишина...
Не плач, моя хорошая подруга,
Не бойся ты презренных сцен
Все будет, кончится та вьюга
Что жизнь твою сковала в плен.
Посвященно Корякиной Лилии....
Свидетельство о публикации №108021902567
В их плену Луна.
Ветки, стерегите лучше,
Не ушла б она.
Не скатилась бы до срока
Шаром с высока,
Не сбежала б ненароком
В тучи - облака.
Спит на ветках птичья стая,
Светит ей Луна,
Улыбается, не зная,
Что в плену она.
Пересмешники 06.07.2008 00:21 Заявить о нарушении
Мирослава Малиновская 29.07.2008 23:37 Заявить о нарушении