Достучался до...

Товарищ, эй, товарищ...
вставайте... разлеглись здесь
Милиция приедет
Умерит вашу спесь

Ну право же неловко...
От вас же пахнет водкой,
Селедкой и барделем...
Это среди недели?!!!

Вы, сударь, не мычите,
заткните свою рожу...
Ведь я же, не жена вам,
а так чужой... прохожий...

Поднятся не пытались?
Ах, силушки скончались?
Какие ваши годы...
Живете - как отходы

А... меня в округе знали...
По отчству... величали...


Эх...
не больная б печень,
Лежал бы недалече...


Рецензии