По небу гуляю
По небу гуляю,
На звезды гляжу,
Цветы собираю
Трудяге ежу
И глупенькой мишке,
Что солнца милей,
А также Мартышке –
Анфиске своей.
Шагаю неспешно
С веселенькой песней,
А неба, конечно,
Не сыщешь чудесней!!!
30. 06. 2006 г.
Свидетельство о публикации №108021902560