В поисках любви

       И скучен был морозный день,
       Душа печалится моя.
       И словно северный олень,
       Скитается,в поисках тепла...

       Здесь,тепла почти что нет!
       Нечем звёзды зажигать,
       Богатый будет обогрет!
       А скромный будет замерзать.

       Как добраться до тепла?
       Где его достать?
       Где-то ждёт меня она,
       Чтобы истину сказать.

       Смысл той истины сокрыт.
       Где тот вечер карнавальный?
       Замок к душе пока закрыт.
       Где ты,ключик мой хрустальный?

       Я знаю,есть тепло!
       Сколько нужно слов заветных!
       Но извините,до него
       Не один десяток киллометров!

       (5 января 2008 г.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии