Вспоминай!

ТЫ - на чужой крови возросший,
Клочек плоти ежедневно гниющий,
Чужую боль помножавший,
Кусок земли занявший
И на жизнь наплевавший!
Хочешь в небо вспарить?!

Посмотри на себя,
Посмотри не любя,
Посмотри, как я на тебя!
Видишь, что ты представляешь?

Рот закрой! И перестань орать!
Просить, желать и срать!
Хватит! Надоело слышать!
Лучше - Смотри! Оглянись назад!

Сколько пользы от тебя?
Что можешь ты? Чего добился?
Посмотри вперед!
Что хочешь ты? К чему стремишься?

Говоришь - "посрать?
Живу, как хочу!"
 И просишь отстать?!
Глаза закрой и слушай!

Вспоминай сколько боли
И дури ты внес в этот мир!?
Скольких друзей ты послал?!
И скольким руки не подал?!

Ты наверно никого никогда не любил?!
Вспоминай! Скольким сердце разбил?
Скольких по-пьяни ты выеб*л?!
Сколько выпил и выкурил?!

Сколько раз ты тупил,
Когда о чем то просили тебя?!
Не говори, что изгой, что волк!
Ты слаб! ты слеп! ты человек!

Ты! сраный! 21! век!

P.S. Какое небо тебе?!

19.02.08г


Рецензии