Пульса ритм

       
Пульса ритм и стук сердечный
Говорят, что я – жива,
И что путь мой - бесконечный,
Мысль об этом не нова.

Мысль из глубины веков приходит
И уходит туда вновь,
Путь к сердцам людей находит
И призывает к ним любовь.

С любовью нежной и красивой
Всё на Свете рождено,
И в нашей жизни суетливой
Меняться многим суждено.

И мы пока живём на Свете,
Всё будет так, как дОлжно быть,
За Землю люди все в ответе,
И мир на ней должны хранить.

И пока слышен пульс планеты,
Есть ритм жизни-бытия,
Коль суждено встречать рассветы,
Значит, живём ещё, друзья!
       19.02.2008г.


Рецензии
Спасибо, Лидия, за стихотворение. Оно свой ритм несет, не менее прекрасный, чем ритм пульса жизни.

С благодарностью, Аня

Анна Ра   24.06.2008 17:45     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту, Аннушка. Спасибо за хороший отзыв.
С благодарностью,Лидия

Беспалая Лидия   24.06.2008 22:04   Заявить о нарушении