в небо

Это небо под моими ногами
Так и тянет в нем утонуть
И разлететься по нему облаками
Чтоб было с кем плакать дождю

Чтобы ночью тихой песней
Стучать по крышам и по окнам
И рисовать немые силуэты
Только тебе заметные на стеклах

А на рассвете в утреннем морозе
Когда все небо занимается пунцовым
От взгляда одного холодных глаз
Застыть затейливым узором


Рецензии