Речная фея Купание наяды

Как прекрасна ночь... На речке
Шепчется камыш ...
Погуляем в лунном свете .
Всё равно не спишь ...

Словно дивная наяда
Я нырну в прибой ...
Сброшу все свои наряды,
И навек ты мой...

Волны , тихо расступаясь ,
Мне ласкают грудь...
Мы наедине остались...
Обо всём забудь...

Позабудь свои печали .
Обними меня...
Буду я играть кудрями ,
Целовать тебя...

Закружу и зацелую...
Нет пути домой...
Как наяда заколдую -
Будешь только мой...

Пленником речной наяды
Ты не бойся стать...
Ласки девичьи в награду
Я готова дать...

Телом нежным обвиваюсь
Я вокруг тебя...
Присушу и не покаюсь...
Буду лишь твоя...

В лунном свете закупаю ,
Зацелую всласть...
И над мыслями твоими
Получу я власть...

Обовью твой стан руками.
Не пущу домой...
Навсегда , любовник нежный ,
Будешь только мой...

(Пришло во время купания в р.Горькая Балка, Ставропольский край)


П.Соболева .
06.07.06.


Рецензии
Понравилось

Прочитаю Пелагею -
Всё про речку Балка...
В ней купаться я не смею:
Боязно! ... А жалко!

С улыбкой,
Валерий

Валерий Таиров   07.03.2010 17:27     Заявить о нарушении
А речка-то и впрямь- р.Горькая балка в Ставропольском крае.Очень тыхая, мелкая и Рыбка-Пелагея не пиранья.Купнись, не боись, коль мужик- не страмись.Золотая рыбка-Пелагея.

Пелагея Соболева   08.03.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.