Вам не дам
Я вам не дам сегодня по мозгам,
И по рублю не дам, и по стакану,
И вас считать по головам не стану,
И всё моё я просто выпью сам.
Ведь вас, халявщиков, сегодня – пруд пруди!
Вокруг стоите, прямо в рот мне глядя,
Особенно противны те, кто сзади,
Чуть поприличней те, кто впереди.
Всем наливать – мне средств моих не хватит.
Вот потому я не миллионер,
Что наливал всем безо всяких мер.
Сам за себя пусть нынче каждый платит.
18.02.08
Свидетельство о публикации №108021902452
И наливает в свой стакан без всяких мер.
Потом же, успокаивая нерв,
Не говорит ни "Стоп!", ни даже просто: "Хватит!"
Жоржик Александроф 01.03.2008 00:39 Заявить о нарушении