8 марта

       
В прекрасный день 8 марта,
Я от души сказать хочу,
Желаю счастья и удачи,
Чтоб все проблемы по плечу,
Чтоб солнышко светило ярко,
Чтоб ветер тучи разгонял,
Любимый, чтоб дарил подарки
И никогда не огорчал.
Друзей хороших очень много,
Любви - вагон иль даже два,
Делам широкую дорогу
И чтоб кружилась голова
От счастья, радости и страсти,
А мы, мужчины, без проблем,
Вас оградим от всех ненастий
Любви попросим лишь взамен.


Рецензии