Я разрушу все мечты!
коль не вечна жизнь под небом
я – разрушу все мечты!
усластился сытым хлебом?
не спасут тебя кресты!
*
коль живет в душе мятежность –
разверни степями путь.
напоит тебя безбрежность
и не даст сознанию уснуть.
коль не видно жизни смысла
и доступ к знанью – голова,
сожги все временные числа,
сказав судьбе – да – ты права…
я - душа… нет места краю.
поля бескрайние - в обхват.
так на струне ветров играя,
я строю дивный зоосад!
***
Свидетельство о публикации №108021902443