215. Радость - горе, горе - радость...

******(№ 215)

Радость – горе, горе – радость;
Всё стихийно и взахлёст!
Не пришла пока что старость –
Много, много в небе звёзд!

Тусклых, ярких, переменных,
Очень добрых, очень злых,
Беспокойных и степенных –
Обжигающе живых!

Бьёт фантазия волною –
В волосах не страшен снег.
Я – с тобою, ты – со мною,
И мы молоды навек!

22.09.2006


Рецензии