Грехопадение

Силой желаний разных
Душу на части рву -
Мир для меня не распят.
Я для него - живу.

Похоти злые песни
В сердце, на самом дне.
Ветхое я воскресло,
А не Христос, во мне.

В черную пропасть ада
Снова стремглав лечу:
Воли Твоей не надо!
Будет как я хочу!


Рецензии