Прими. Теперь он твой ребёнок
Пусть не родной, а ты люби.
Судьбы оторванный осколок,
Но ты, прошу, его храни.
Пусть не похож, не знает ласки,
Не помнит маму и отца.
Не слышал на ночь тёплой сказки,
Не прятал грустного лица.
Забудет пусть с тобой ненастье,
Любовь и трепет познаёт,
И, наконец, в минуту счастья
Тебя он мамой назовёт!
Свидетельство о публикации №108021902371
Наивноточкасупер 10.03.2008 18:25 Заявить о нарушении