Поднят занавес

...

Поднят занавес.
Озарена арена.
Загорелась бутафоров праздных сцена.

И от страсти
Неземного гнева
Воздух рухнул от пронзающего рева.


Припев:

Зной – между небом и Землей.
Вой – раздаётся головой
Плен – отраженье грязных стен.
Дом – для того, кто стал рабом.


Тени прокляты.
Нарушен их покой.
Час пришёл и колпаки долой.

Карлик гнусный,
Что вопил,
Свой алмазный мозг, вдруг, уронил.

Припев:

Зной – между небом и Землей.
Вой – раздаётся головой
Плен – отраженье грязных стен.
Дом – для того, кто стал рабом.

(слова песни записанной 02.02.98)


Рецензии