Детство
Тихо за окнами листик резной кружится,
Быстро по небу плывут облака-птицы,
Детство моё,знаю,не повторится.
припев:
Детство моё,детство моё,детство...
Куда от меня могло ты так быстро деться?
Школьных друзей время стирает лица.
Детство моё больше не повторится...
Детство моё,детство моё,детство...
Хочется вновь в маминых ласках согреться,
Хочется бегать вновь босиком по лужам,
Хочется знать,что ты кому-то нужен.
Время бежит,время вперёд стремится.
В калейдоскопе жизни мелькают лица.
Время листает жизни моей страницы,
Только моё детство не повторится...
припев:......
Свидетельство о публикации №108021900231