Действия любви - опора Будущего

       О действиях любви повсюду мало говорится, мало думается, словно разум глупостью отшибло. Что закрыло свет и действует на мозг людей давно известно: сны тревоги, сны обмана, сны доверия ... Религии развились именно на базе снов и в базе домыслов, поэтому системы веры путают людей уже десятки тысяч лет, хотя невера лучше всякой веры.

       Будет ли любовь превыше образа обмана, или люди станут хуже, чем могли бы быть в естественной среде, зависит от науки памяти: возможно мозг людей имеет зону памяти для снов и это можно регулировать! Полезно помнить, что искусство веры пользуется этой зоной памяти умело, прикрывая интересы формулой о духе, о душе, спасении ...

       Мой опыт наблюдений показал бессмысленность доверия искусствам ублажения, искусству веры - всякому искусству, раз до сих времён война преследует людей и причиняемый ущерб растёт.
       
       Каким полезным действием возможно счистить бред обмана? - спрашивают многие, -
скажу: отбросьте выдумки о снах, не слушайте голос памяти от сна, от прошлых снов, -
старайтесь сразу перейти на чистое сознание своё: задумайтесь о сущем, ждущем,
о народе, о природе ... Скоро, очень скоро Вы не станете ошибки веры принимать за должное: Вы станете Полезной Жизнью! Жизнь достойна бережливости людей!

       Опора Будущего - действия любви!
Проснувшись утром, отключая память снов, я возбуждаю в чистом разуме три мысли:
Первую - Жизнь продолжается;
Вторую - любовь превыше всего;
И третью - На родине любви живи любовью!
       Наше чувство неги не обманет ... будет так!


Рецензии