Манишь меня магнитом

Манишь меня магнитом,
Жизни моей легенда,
Чашею неиспитой,
Пролитою на землю.
Осенью золотистой,
Открывшей дорогу в небо,
Утром нагим, росистым,
Любовью укрытой негой…
Может быть, запоздала
С чувствами непростыми,
Жизней прошло немало,
Сделав нас чуть седыми.
Опытный – осторожный –
Жизни моей коснулся,
Сон мой слегка тревожный
Явью в тебе обернулся.
Не побоюсь забыться
В чувствах, волной набежавших,
И пред тобой раскрыться
Душою, тебя впитавшей.

01.01.2007г.


Рецензии