Мне

Невозможно меня ограничить словами,
Да и мыслью меня никак не понять.
Не поймать-уловить,-
В темницу сырую душу живую
Нельзя заключить!
Ведь душа-
Она словно вольная птица,
Упорхёт-
Её не увидишь полёт.
Ты почувствуй меня,
Собой прикоснись к моей тайне,
Не позволь погасить души огонёк!


Рецензии