автокатастрофа

Дорога - сонная постель,
Мои глаза покрыты пеной.
Мороз срубает дуб и ель,
Боясь их жизни - их измены.

А на шоссе - опять завал,
Машины смотрят в зад друг другу.
В природе всех дорог - анал,
Бег от подруг к друзьям во вьюгу.

Водитель вжал до скрипа газ,
Ему ведь скорость - путь к оргазму.
Он гордо смотрит на всех нас -
Он. неразвившийся ни разу.

А тот в кювете... в стеклах лег,
Его не склеить изолентой.
Мотор искашлялся и сдох...
...смотри на автоимпотента...

Дорога - долгая постель,
Бывают долги ее шутки...
И потому в глуши недель
Спешу я снова на маршрутку...


Рецензии
И вообще, фильм прекрасный.
Хорошее подведение итогов:)

Каравянская Линда   20.01.2009 02:08     Заявить о нарушении
а...ну ну...это все влияние занудных командировок...сибо..ненавижу машины - обожаю дороги

Черный Человек   20.01.2009 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.