Нарко

Она гладит лезвием вспухшие вены
Он водит стволом по вспотевшим вискам
Нас ломает без дозы и кидает на стены
Растекается боль по дрожащим рукам.

Нас скоро не станет конец неизбежен
Нас вскоре забудут докурив наш косяк
Их способ жизни как наш также небрежен
Каждый шаг - новый "друг" или враг.

Сладкий яд, которому рад
По венам стекая жизнь за дар не считает
Засохшее тело в дальний угол бросая,
Прогнившие лица стонать заставляет.


Рецензии
Искренне верю, что все описаное столь чётко и точно, автор видел именно с созерцательной позиции. Хотя актуальность ни чуть не теряется, очень похоже, особенно последня треть!

Серг Готт   24.02.2008 20:58     Заявить о нарушении