Урок для сердца

Я пишу стихи только о тебе,
Но ты приходишь ко мне только во сне…
Вспоминаю, как мое сердце билось
И паря над землей о скалы разбилось.
-Ты прости меня, милый,
Если что-то не так,
Не хочу тебя просто
Так быстро терять!
И ты остался со мною
Говорил мне «люблю»,
Но я в твоем сердце никто,
Ты любишь подружку мою.
И узнав эту новость
Я как голубь пронзенный стрелою
С высоты упала на лед.
Но этот снег запачканный кровью
Никто из родных увидеть не смог.
Ну и пусть обломаны крылья!
Эта боль с годами пройдет.
И впустив в свое сердце другого
Я пойму- это был лишь урок!


Рецензии
Все когда-то проходит, и будете вспоминать , как грустные и счястливые мгновения Вашей жизни. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.02.2008 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, я уже была в гостях,обещаю,заскочить еще.

Ирина Шугурова   19.02.2008 15:53   Заявить о нарушении