Над пропастью во лжи I горько-сладкие вирши I

Ты над пропастью во лжи.
Смотришь вниз, за грань межи,
Где отчаянье лежит
Мне скажи!

Я хочу тебе помочь.
Полдень сменит полуночь -
И уйдут сомненья прочь,
Лишь бы смочь!

Ведь ни пропасти, ни лжи
Нету, нету и межи,
Где отчаянье лежит,
Откажи
Всем страстям и побори
Неуверенность внутри!

Быть свободным просто
Быть счастливым просто
Быть разумным просто
Быть!


19.02.08/51 Яворский


Рецензии