Москва. Столица. И портрет. предвыборное

Москва. Столица. И портрет.
Направо кремль и площадь.
Медведев. Путин. Всем привет.
И надпись очень точно.

Слова – «Мы вместе победим».
Кого, скажите, право?
Народ, доживший до седин,
И ставший вдруг бесправным.

Юнцов, что в ВУЗ не поступить,
Нет денег, нет и знаний.
Да, вам не сложно победить,
В борьбе с народом, с нами.

Удар, бросок, и все лежат.
Побиты, на лопатках.
Вы ж, деньги в банки не спеша
Сплавляете куда-то.

От масс народных за кордон,
В свободную Европу.
А массам этим жить, пардон,
Придется с голой ж-ой.
_____________16.02.08


Рецензии
А я уж думала, что такие мысли вконец истощились. Примите солидарность.

Римма Кубикова   15.03.2008 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, думала что уж никому это не интересно. Но увиденный портрет с надписью - очень вызывающий.

Лидия Межина   18.03.2008 09:28   Заявить о нарушении