Запахи ванили в грозе

С любовью страшная приходит сила,
Необьяснимо-тихий входит страх,
В грозе вдруг чувствуются запахи ванили,
И одиночество в кочующих ветрах…

Смешно становится бояться смерти,
И не смешно с любовью умирать…
Жемчужно-огненная невидимка-леди,
Просто ангел, разучившийся летать…

Проходят тени, давшие клок неба…
Они смеются… Им уйти легко на выдох…
Слеза рождается застенчиво-нелепо,
Вопреки сдержать её попыток…

То слёзы счастья, ангелы так плачут…
От самого безудержного счастья…
Запомни этот вечер на удачу,
Забудь, какое на мне было платье…

2008-02-18


Рецензии