Идеал

Я в жизни нашла идеал.
Я заплатила за это
Тем, что ты не узнал
О пустых вечерах,
       О палящих рассветах…

Я играла, как ты,
Улыбалась оскалом
       Не знавшим
О силе Мечты
       И бессилье её потерявших…

Заплатила сполна,
Я купила, как вещь, как рабыню,
Отсутствие долгое сна,
И сердце, что в пламени стынет…

2008-02-18


Рецензии