Ше-по-том
Я знаю, ты в этом у-дАл.
Но всё же старайся пред-ви-де-ть
Обиды моей злой ос-кал.
Не бойся меня по-ра-ни-ть.
Дай Бог, вскоре всё за-жи-вёт.
Но всё же продумай за-ра-нее
Болезненный каждый свой ход.
Не бойся. Сотри рас-стоя-ния.
Оставь за порогом сом-не-ния.
Исполню любые же-ла-ния,
Оставшись за гранью сме-те-ния.
Смелее. На ушко - ше-по-том.
Не бойся. Мне это нра-вит-ся.
Останемся сладким о-пы-том.
С желанием уже не спра-вить-ся.
Не бойся быть резким в дви-же-ни-ях.
Я знаю, тебе это нра-вит-ся.
Запутались в тело-спле-те-ни-ях.
Под шёлковой – медленно пла-вим-ся….
Не бойся. На плечи – рУки.
Пусть пульс разорвёт запястья!
Голодные от раз-лу-ки,
Мы душим друг друга в объятьях.
.........................................
Не бойся меня оставить
Одну в тишине этой ком-на-ты.
Помятые крылья рас-пра-вить,
Тобою что были ском-ка-ны… Не бойся………………………………..
от 19.02.2008 г.
(тяжёлое)
Свидетельство о публикации №108021902171
Не бойся меня оставить..
Две осени позади..
Не бойся обидеть словами
Сгорел уголёчек свечи..
Не бойся..
Спасибо Вам большое за стихотворение!
С уважением и теплом, Лина
Обручённая с Ветром 21.02.2008 10:45 Заявить о нарушении
У нас уже практически две зимы позади...
Правда, эту зиму мы перезимовали раздельно, каждый в своей норке.
Спасибо, Лина.
С теплом и легкой грустью,
Дороже Золота 21.02.2008 12:22 Заявить о нарушении