Жесть
Время бежит, а что еще сказать?
И пусть его, так было и так будет:
минутная не знает о часах,
секундная не помнит о минуте.
Уж восемь лет!!! друг друга вы вблизи,
уже есть дочь, и вы уже по сумме
стали семьей, которых на Руси,
полным полно, и в этом есть свой юмор.
Пусть не из жести этот сноп гвоздик,
пусть невозможно все сказать словами,
пусть все проходит, как сказал один,
но остается то, что между вами!
Свидетельство о публикации №108021902167