когда тебя переполняют чувства

тебе смешно немножко грусно
светло во тьме тебе тогда
когда инерция моя дарует пульс твоей руке
сейчас подумай обо мне
коснись легонько пальцем тела
в тебе есть сила целишь без прицела
и сердце ранено твоей стрелой
к тебе стремиться ангел мой
когда тебя переполняют чувства
мне так смешно и все таки так грусно


Рецензии