Черная Королева

Рецензия на "Неудачнику" (Чуча Суперстарчу)

Случайно экспромт попал в чужую реца, и мало не смущаясь, повторяю:

Черная Королева

Быть Черной Королеве нынче в масти
Сиять на черном склепе грубой сажей
Границей окаймления для свастик
И содержимого для понта и продажи

Ей мало много кровь чернее моря
Что неустанно восхваляет диво
И шепчет мало смертушки для горя
А много жизни очень не красиво

Ей море черным укрывло душу
В ночи прохладной цвета антрацита
И говорило покидая сушу
Иди на дно где золлото зарыто

Не стало в мире Черной Королевы
Заплакали завыли Купидоны
Остались правда черные законы
Да белых лилий в трауре посевы
 


Рецензии
Здесь подробнее о Черной Королеве:
http://forum.rc-mir.com/topic1785732_1650.html

Сшонэ -Экспромт   19.02.2008 14:45     Заявить о нарушении