Черного солнца нет

Черного солнца нет,
Зеленого ветра не сыщешь.
На белом листочке- бред-
Душа просит эту пищу.
Цветные слова- лишь боль,
Что сердце сжигает смело.
Ты ей не страшась позволь
Судьбой заправлять умело.
Она- это желтое зло,
Она- это дань покою.
Ее не спроста занесло
В заблудшей души просторы


Рецензии