Нет большей любви

Есть ли смысл в этой жизни?
Есть ли что сильней, чем смерть?
Есть ли выход из скорбей земных тюрьмы?
Есть ли Чистый среди грязи,
На Кого бы нам смотреть?
Есть ли Свет? И есть ли Путь к Нему из тьмы?

Есть ли Царь, чтобы не в сказке
Для людей Слугою стал?
Есть ли Истина Единая для всех?
Есть ли Кто-то, Кто б любил нас,
Несмотря на то, что знал
Весь наш стыд, и весь наш страх, и весь наш грех?!

ПРИПЕВ:
Нет выше той Любви,
Что жизнь отдаст за братьев -
Вот все, что смог понять я -
Нет большей Любви!
Струи Святой Крови
За нас текли с Распятья,
Где Ты открыл объятья...
Объятия Свои.

Есть ли Дом, что не разрушить?
Есть ли Дар, что не отнять?
Есть ли Друг, Кто не предаст и не солжет?
Есть ли Врач, что лечит души?
Иль Судья, что б мог прощать,
И Учитель, Кто, из гроба встав, Живет?!

Есть ли Радость без изъяна
И без соли чьих-то слез?
И Свобода, что не принесет вреда?
Есть ли Тот, Кто б дал нам Счастье,
Кто б Покой душе принес,
И открыл нам Двери Рая навсегда?!

ПРИПЕВ:2р.
Нет глубже той Любви...
Нет крепче...


Рецензии